Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Instituto Mexicano de Mejores Prácticas Corporativas, A.C. con domicilio en Av. José María Vigil No. 2735, piso 4. Col. Lomas de Guevara, Zapopan Jalisco. CP 44657, Teléfono + 52 (33) 3615 0047, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El Instituto Mexicano de Mejores Prácticas Corporativas A.C hace de su conocimiento que su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios o programas que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que con relación a los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos nuevos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo.
• Empresa.
• Puesto.
• Correo electrónico.
• Teléfono.
• Y otros datos adicionales derivados de los servicios a prestar.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

su Art. 29 a la coordinación del Instituto responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. José María Vigil No. 2735, piso 4. Col. Lomas de Guevara, Zapopan Jalisco. CP 44657, o bien se comunique al teléfono + 52 (33) 3615 0047 o vía correo electrónico a contacto@immpc.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@immpc.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.immpc.org.mx

INSTITUTO MEXICANO DE MEJORES PRÁCTICAS CORPORATIVAS, A.C.
® TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS 2013

Ostia 2782 piso 4,
Col. Providencia, C.P 44630
Guadalajara, Jalisco, México.
Tel. +52 (33) 3615 0047 / 3813 2527, 01800 PRACTIK
IMMPC SE REFIERE A INSTITUTO MEXICANO DE MEJORES PRACTICAS CORPORATIVAS, SOCIEDAD PRIVADA DE RESPONSABILIDAD LIMITADA EN MÉXICO, Y A SU RED DE FIRMAS MIEMBRO, CADA UNA DE ELLAS COMO UNA ENTIDAD LEGAL ÚNICA E INDEPENDIENTE. CONOZCA EN WWW.IMMPC.ORG.MX, LA DESCRIPCIÓN DETALLADA DE LA ESTRUCTURA LEGAL DE IMMPC Y SUS FIRMAS MIEMBRO.

WEB SITE DESARROLLADO POR BRANDHOUSE CONSULTORES